Переключиться на мобильную версию

Совладелец Ливерпуля: Бенитес остается еще на пять лет

Назад к разделу Спорт
Совладелец Ливерпуля Том Хикс выразил уверенность в том, что главный тренер клуба Рафаэль Бенитес еще долго будет руководить командой, хотя и отказался сегодня подписать новый контракт.

"Как говорил Рафа, у нас очень хорошие отношения. Мы понимаем его сомнения, но настроены и дальше работать с ним. Продолжим переговоры и найдем решение проблемы. Мы прилетим на игру с Челси и уже договорились встретиться 30 и 31 января. Тогда и проясним все необходимые вопросы", - цитирует Хикса Sky Sports.

"Рафу беспокоит, что переговоры так затянулись. Думаю, он стремится лишь улучшить условия своей работы с клубом. Нам по силам это уладить", - заявил Хикс.

"Меня полностью устраивает тот факт, что Рафе нравится в Ливерпуле, что он хочет и дальше работать с клубом. Поэтому я постараюсь разрешить все вопросы и совершенно не волнуюсь на сей счет", - признался совладелец клуба.

"Рафа останется тренером Ливерпуля на следующие пять лет. Между тренером и руководством нет никаких проблем. Если лишь моменты, которые он хочет утрясти, чтобы улучшить положение клуба", - завершил он.

Напомним, главный тренер английского футбольного клуба Ливерпуль испанец Рафаэль Бенитес отказался подписывать новый контракт.
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь