Переключиться на мобильную версию

Сколари призывает тратить деньги на Кака и не считать Дрогба козлом отпущения

Назад к разделу Спорт
Главный тренер Челси Луис Фелипе Сколари считает, что деньги не являются для Кака мотивацией для перехода в Манчестер Сити.

"У него нет проблем с деньгами. Я отлично знаю Кака. Возможно, Манчестер Сити сможет заинтересовать его перспективой на будущее", - рассказал бразилец.

"Кака - один из лучших игроков в мире. Он очень хороший парень и на поле, и за его пределами. Если у вас есть деньги на трансферы, расходуйте их на Кака, это отличный футболист. Но какая сумма является нормальной, чтобы заплатить ее за Кака, я не знаю", - подчеркнул Сколари.

Также, Сколари прокомментировал ситуацию с Дрогба: "Когда игрок подписывает контракт, то там не обговаривается, будет ли он играть в основе. Выбор в руках тренера. Это моя работа - выбрать 11 футболистов на старт матча. Работа игроков - играть. Точка".

"Я жертва, поскольку команда проиграла матч Чемпионата со счетом 0:3. И клуб жертва. Все, и футболисты в том числе, пострадали от этого. Дрогба - не козел отпущения", - отметил он.

"Я просто должен был выбрать одного футболиста, который находится в лучших кондициях. На игру с Саутэндом я избрал Анелька. Я знаю, что я делаю", - заявил Сколари.

"Газеты пишут, мол, я потерял контакт с игроками. Глупости", - считает тренер Челси.

Ранее итальянский Милан подтвердил предложение МанСити и разрешил Кака вести переговоры.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь