Переключиться на мобильную версию

Семин: Команде есть над чем работать

Назад к разделу Спорт
Наставник киевлян Юрий Семин рассказал о подготовке Динамо ко второй половине сезона в рамках сбора в Испании.
Семин недоволен игрой команды
Семин недоволен игрой команды
ФК Динамо

"У меня есть претензии к команде в целом. А к конкретным игрокам будут претензии в индивидуальных беседах, но не в прессе", - заявил Юрий Семин после контрольного матча Динамо - Унтерхахинг (3:3) .

"На мой взгляд, Кравченко очень и очень неплохо вошел в игру, отдал много результативных передач. О двух защитниках, которых мы просматриваем, пока рано говорить. Сегодня они впервые сыграли. На мой взгляд, неудачно", - признался Семин.

Большое количество футболистов на сборе наставник Динамо объяснил следующим образом: "Мы обычно на первый сбор выезжаем с таким количеством игроков, стараемся посмотреть большую группу людей. Из них будем отбирать 18 игроков. Также взяли на сбор ранее травмированных Нинковича, Гусева, Корреа. Они выздоровели и должны набирать форму. Поэтому количество людей немного увеличено. На втором сборе будет меньше".

Также, Семин рассказал о задачах, которые стоят перед командой на сборе: "Поднять за счет объема работ и больших нагрузок физическое состояние игроков. Это в первую очередь. И, конечно, игры. Они являются хорошим показателем, куда нам двигаться".

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь