Переключиться на мобильную версию

Во Львовской области убили экс-чемпиона мира по метанию молота

Назад к разделу Спорт
В минувшие выходные в Яворове (Львовская область) в собственном доме ударом ножа в сердце убит 53-летний предприниматель, мастер спорта, чемпион мира по метанию молота Юрий Заболотный.
Подозреваемый задержан
Подозреваемый задержан
cursorinfo.co.il

К погибшему пришел гражданин В., который требовал у него деньги на наркотики, а, получив отказ, ударил его ножом. Медики, которые прибыли на место происшествия, были бессильны.

Личность убийцы стражам порядка уже известна - это обитатель Яворива Вячеслав В., 1951 года рождения, который 20 лет провел в тюрьмах за грабеж, разбой, наркотики. Сейчас он инвалид ІІ группы. Неженат. Нигде не работает, наркоман.

18 января подозреваемый был задержан. При задержании сопротивления не оказывал. Сейчас гражданин пребывает в следственном изоляторе временного заключения в Яворовском отделении милиции.

В декабре прошлого года он напал на Залузкую школу, угрожая двумя ножами. А в ноябре совершил нападение на Яворивскую районную больницу, требуя от медперсонала психотропные средства. В отношении него было возбуждено уголовное дело, проводилось следствие. Но рецидивиста не арестовали, а лишь взяли подписку о невыезде. 

По материалам ЗІК

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь