Переключиться на мобильную версию

Армани против ухода Кака из Милана

Назад к разделу Спорт
Известный дизайнер Джорджо Армани прокомментировал возможность продажи бразильского полузащитника Милана Кака в английский Манчестер Сити.
Болельщики Милана против перехода Кака
Болельщики Милана против перехода Кака
АР

"Знаете, я бы посоветовал Адриано Галлиани продать весь футбольный клуб Милан, чем одного Кака, -  отчеканил Джорджо Армани. - Огромный механизм без самой важной детали становится бессмысленным".

Армани заявил, что  прекрасно понимает, что с экономической точки зрения такого выгодного шанса может больше и не быть - как у клуба, так и у футболиста: "В принципе, мне вообще не нравится вся эта система. Люди платят "дурные" деньги за актеров, фотографов и за других профессионалов в своем деле. Это нехорошо".

"Если Кака покинет Милан, мне будет очень жаль. У меня отличные отношения с ним и его женой, это изящные люди. Только я отлично понимаю, что от подобного предложения тяжело отказаться", - резюмировал 74-летний дизайнер.

Ранее сообщалось, что делегация Манчестер Сити сегодня вылетит в Италию для покупки полузащитника Милана Кака. Клубы уже согласовали рекордную сумму трансфера в истории мирового футбола - 91 млн фунтов.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь