Переключиться на мобильную версию

Янкович: Мне остается только наслаждаться игрой

Назад к разделу Спорт
Первая ракетка мира Елена Янкович из Сербии, которой предстоит в матче третьего круга на Australian Open сыграть против японки Аи Сугиямы, прокомментировала заявление своей будущей соперницы, в котором та сообщила, что ей будет нечего терять в этом матче.
Янкович нравится быть первой
Янкович нравится быть первой
АР

"Сугияме нечего терять в матче со мной? Это не очень хорошо. А с другой стороны это происходит потому, что я первая в мире, потому что я всегда фаворит в матче", - сказала сербская теннисистка.

Янкович считает, что это обратная сторона медали: "Мне нужно выходить на матч с осознанием этого факта. С пониманием того, что соперники играют со мной, не испытывая никакого давления. Я же должна больше атаковать, играть агрессивнее, более уверенно. Я думаю, что это нормально, это часть успеха. Если ты хочешь быть первой в мире, то нужно смириться с этим. Я не жалуюсь".

" Мне нравится быть первой. Хотя мне тоже нечего терять. В то время, когда все хотят стать первыми в мире, я уже стала первой. Этот факт навсегда останется в моей биографии, никто у меня этого не отнимет. Мне остается только наслаждаться игрой и пытаться стать лучше", – цитирует Янкович официальный сайт турнира.

Напомним, сегодня первая ракетка мира елена Янкович  врамках второго круга Australian Open переиграла в двух сетах бельгийку Флипкенс.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь