Переключиться на мобильную версию

Пакьяо договаривается о бое с Флойдом Мейвезером

Назад к разделу Спорт
Лучший боксер во всех весах Мэнни Пакьяо заявил, что его представители уже ведут переговоры с Флойдом Мейвезером-младшим. Также он хочет драться с Хаттоном, однако не желает, чтобы организацией боя занимались посредники.
Пакьяо договаривается с Мейвезером
Пакьяо договаривается с Мейвезером
АР

"Команда Мейвезера-младшего находится в переговорах с нами. Но существует множество других возможных оппонентов. С ними мы тоже ведем переговоры", - заявил Мэнни Пакьяо, владеющий титулом чемпиона мира в легком весе по версии WBC, а также неофициальным званием сильнейшего боксера во всех весах.

"Пока Рикки Хаттон не примет наше предложение, боя не будет. Я подпишу контракт, только если они согласятся на наши условия. Я все еще открыт для них, пока не заключил контракт с другим боксером", - цитирует Пакьяо ABS-CBN.

Давай встретимся. Без посредников. Он меня вызвал, и я согласен драться

"Я хочу драться с Рикки Хаттоном, но только при правильных и честных условиях. Я стал лучшим в мире боксером вне зависимости от весовой категории не потому, что дрался с какими-то слабыми бойцами. Я побил Оскара де ла Хойю, когда он заявлял, что находится в своей лучшей форме", - подчеркнул филиппинец.

"Я доказал, что могу драться в любой весовой категории, когда в прошлом году выиграл два титула в двух разных дивизионах. Теперь я обращаюсь к Рикки Хаттону, королю 140 фунтов, и говорю: Давай встретимся. Без посредников. Он меня вызвал, и я согласен драться", - заявил Мэнни Пакьяо.

В среду, 21 января, стало известно, что бой Пакьяо - Хаттон отменен из-за того, что стороны не пришли к согласию в вопросе раздела гонорара. Пакьяо в всем обвинил гендиректора компании Golden Boy Promotions Ричарда Шафера, который представляет интересы Рикки Хаттона.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь