Переключиться на мобильную версию

Аршавин может перейти в Арсенал через два дня

Назад к разделу Спорт
Генеральный директор Зенита Максим Митрофанов утверждает, что вопрос о переходе нападающего питерцев Андрея Аршавина в лондонский Арсенал может уладиться в течение ближайших двух дней.
Аршавину остается уповать на удачу
Аршавину остается уповать на удачу
ФК Зенит

Митрофанов отмечает, что переговоры продолжаются и сейчас ведуться вокруг размера и условий оплаты: "Пока соглашение с Арсеналом" не достигнуто, но я жду, что скажет руководство клуба об увеличении срока выплаты трансфера. Лондонский клуб хочет заплатить 12 миллионов фунтов в течение года, но если цена за Аршавина будет выше, то они могут выплачивать ее два года", - говорит он.

В целом же, генеральный директор Зенита положительно отзывается о шансах перехода Аршавина в Арсенал: "Надеюсь, что трансфер Андрея состоится в течение ближайших двух дней. Нам всем этого очень хочется. Венгеру нравится Аршавин, а Андрей хочет играть в футбол. Заинтересованных в покупке или аренде Аршавине в этом трансферном окне больше нет", –утверждает Митрофанова

Ранее президент лондонского Арсенала Питер Хилл-Вуд заявил, что предложение о покупке нападающего Зенита Андрея Аршавина за 12 млн фунтов является окончательным и не будет увеличено.
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь