Переключиться на мобильную версию

На Australian Open вновь подрались фанаты из бывшей Югославии

Назад к разделу Спорт
Сербские и боснийские болельщики подрались друг с другом во время просмотра теннисного матча на Australian Open между сербом Новаком Джоковичем и американцем Амером Деличем - выходцем из Боснии.
Джокович и Делич нашли общий язык, а их фанаты - нет
Джокович и Делич нашли общий язык, а их фанаты - нет
АР

Две группы фанатов мирно смотрели поединок по большому экрану, находясь на расстоянии в несколько метров друг от друга.

За несколько розыгрышей до окончания матча, в котором Джокович одержал победу, болельщики стала оскорблять друг друга. Затем в ход пошли бутылки и стулья. Нейтральные любители тенниса быстро ретировались, через несколько минут подоспела полиция.

По сведениям служб правопорядка, в инцидент были вовлечены около 30 человек, одна женщина-боснийка получила креслом по голове. Были зафиксированы несколько легких травм. Двое задержаны, один мужчина был оштрафован.

Днем ранее на Australian Open произошел аналогичный эпизод с участием болельщиков из бывшей Югославии - после поединка второго круга Australian Open-2009 между сербом Янко Типсаревичем и хорватом Марином Чиличем группы сербских и хорватских болельщиков распевали провокационные песни.

В 2007-м году на этом же турнире  между сербами и хорватами произошла драка, в которой приняли участие более 150 человек.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь