Переключиться на мобильную версию

Промоутер сравнил Федора Емельяненко с Джорданом и Гретски

Назад к разделу Спорт
Промоутер Федора Емельяненко Вадим Финкельштейн рассказал о грядущем бое своего подопечного, который является Чемпионом мира по боям без правил, с белорусом Андреем Арловским.
Емельяненко vs Арловский
Емельяненко vs Арловский
sherdog.com

"Это будет грандиознейшее событие, - заявил Финкельштейн. - Это будет не просто бой за Чемпионский титул, это будет поединок за звание сильнейшего в мире по всем возможным версиям".

"Федор является лучшим в течение последних 5 лет, и оставался непобедимым до недавнего времени (в ноябре Емельяненко проиграл полуфинальный бой на чемпионате мира по боевому самбо - ред.). Организаторы, а так же Дональд Трамп - всем удовлетворены. Билеты на 14-тысячный Honda Anahaim Arena распроданы, телеканалы готовы начать работу",-  рапортует промоутер.

Он - легенда, наравне с Майклом Джорданом в баскетболе и Уэйном Гретски в хоккее. Телеканалы буквально дерутся за него

На вопрос о том, не мешает ли Федору Емельяненко излишняя популярность в США, промоутер пояснил: "Он профессионал. Это приносит ему деньги, и он их честно отрабатывает. Дело в том, что слово звезда» в его адрес почти не произносится. Он - легенда, наравне с Майклом Джорданом в баскетболе и Уэйном Гретски в хоккее. Телеканалы буквально дерутся за него. В России пока такого, увы, нет".

Бой Федора Емельяненко и Андрея Арловского (экс-чемпиона UFC) состоится в ночь на воскресенье, 25 января, в Анахайме (Калифорния, США) и пройдет в рамках турнира Affliction 2: Day Of Reckoning.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь