Переключиться на мобильную версию

Берлускони: Я забочусь не о благе Манчестер Сити

Назад к разделу Спорт
Президент итальянского Милана Сильвио Берлускони в интервью выразил удовлетворение тем, что полузащитник его команды бразилец Кака отказался от перехода в английский Манчестер Сити.
Сохранение Кака Берлускони сравнил с победой в Лиге Чемпионов
Сохранение Кака Берлускони сравнил с победой в Лиге Чемпионов
АР

"Сохранение Кака - сродни еще одной победе в Лиге Чемпионов. Я счастлив и горд, поскольку уверен, что Милан - единственный клуб, в котором такое могло произойти. Шейхи делают отличную работу, чтобы создать конкурентоспособную команду и для внутренней, и для европейской арены. Но я забочусь не о благе Манчестер Сити, а о Милане. Мы предоставили Кака полную свободу выбора, и я доволен его решением", - отметил владелец россонери.

"Кака и Милан уже однажды отказали Реалу, не вижу причин, почему ситуация может поменяться. Кака показал, что предан нам и даже не требовал увеличить его зарплату", - прокомментировал Берлускони слухи о переходе Кака в мадридский Реал.

Напомним, что бразильский полузащитник итальянского Милана Кака отказался от перехода в английский Манчестер Сити, который предлагал за игрока более 100 миллионов фунтов стерлингов.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь