Переключиться на мобильную версию

Команда Хаттона не верит словам Мэнни Пакьяо

Назад к разделу Спорт
Адвокат Чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии IBO Рикки Хаттона Гарет Уильямс заявил, что поверит в информацию о том, что Мэнни Пакьяо подписал контракт на их условиях, только когда лично увидит договор.

"В прессе была полемика, было множество разговоров об устранении посредников, но все дело в том, что у Рикки Хаттона нет никаких посредников. Возможно, у Пакьяо их есть даже несколько", - заявил адвокат Хаттона.

"Когда я говорил с Пакьяо, я ему четко объяснил, о чем мы договорились с Бобом Арумом, и чего ожидаем от этого боя. И если он думает, что мы блефуем, то он просто введен в заблуждение. Мы можем организовать и другой бой. Я не хотел ссориться с ним, просто рассказал все, как есть", - сказал Гарет Уильямс.

Но я поверю в это, только когда увижу подписанный контракт своими глазами

"Я слышал, что бой все-таки состоится, и что Мэнни подписал контракт, и Бобу Аруму осталось лишь дождаться, пока он его получит. Но я поверю в это, только когда увижу подписанный контракт своими глазами", - цитирует Уильямса Setanta Sports.

Ранее сообщалось, что после долгих переговоров Чемпион мира в легком весе по версии WBC Мэнни Пакьяо подписал контракт на бой с Рикки Хаттоном на условиях последнего (48 на 52 процента от гонорара). Промоутер филиппинца Боб Арум эту информацию подтвердил.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь