Переключиться на мобильную версию

Виталий Кличко: Владимир выиграл Хэя в орлянку

Назад к разделу Спорт
Чемпион мира WBC украинец Виталий Кличко, выступая на сегодняшней пресс-конференции в Москве, рассказал, как он с братом выбирал будущего соперника.
Братья Кличко привыкли все делать вместе
Братья Кличко привыкли все делать вместе
allboxing.ru

Виталий Кличко рассказал, как получилось, что следующим соперником его брата будет британец Девид Хэй, хотя ранее сообщалось, что именно он будет драться с бывшим абсолютным Чемпионом в первом тяжелом весе.

Как оказалось, своего соперника Владимир Кличко выиграл у брата в орлянку.

"В журнале Men's Health была опубликована фотография Хэя, который в руке держал отрезанную голову Владимира, - рассказал Виталий Кличко. - Такого я стерпеть не мог и пообещал Хэю, что побью его на ринге. Однако Владимир тоже хотел встретиться с британцем, и мы решили разыграть его в монетку. Выиграл Володя, он - везунчик".

Рассказал Виталий Кличко о возможном бое против Николая Валуева: "Я хотел бы еще раз официально повторить: мы заинтересованы в проведении этого поединка, Николай может расценивать эти мои слова как угодно, как вызов, как предложение".

Я хотел бы еще раз официально повторить: мы заинтересованы в проведении этого поединка

Далее Виталий Кличко подчеркнул, что, к сожалению, не все здесь зависит от Валуева и в первую очередь скорейшему проведению боя мешают его промоутеры, требующие льготных для себя условий. "Я считаю, что в бою между Чемпионами условия могут быть только одни. Пятьдесят на пятьдесят, но на эти условия Дон Кинг не согласен", - пояснил украинец свою позицию, - Поэтому неизвестно, состоится ли этот бой".

Контракт на бой Владимир Кличко - Девид Хэй еще не подписан, в настоящее время стороны обсуждают гонорары боксеров. Виталий Кличко в своем следующем поединке встретится с кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом. Бой состоится в Штуттгарте 21 марта.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь