Переключиться на мобильную версию

Милевский: Есть над чем работать

Назад к разделу Спорт
Нападающий киевского Динамо Артем Милевский на сборе в Марбелье рассказал о подготовке к весенней части сезона.
Милевский пообщался с прессой
Милевский пообщался с прессой
ФК Динамо
"Мы в Испании уже десять дней. Первый сбор тяжелый, плюс погода не всегда благоприятная. В плане работы проблем нет. Тренируемся по два-три раза в день, все ребята постепенно привыкают к требованиям тренеров. Понимают, какие важные игры нас ждут впереди. Идет целенаправленная подготовка к матчам с Валенсией", - рассказал Артем Милевский.

"Сейчас намного лучше, нежели в первые дни. Правда, еще остаются микроэпизоды, которые немного ограничивают. Побаливают ноги, мышцы. Но без этого не бывает, знаю по своему опыту. С каждым днем будет лучше", - отметил он.

"Для нападающего забивать очень важно. Тем более, концовка сезона мне удалась, я провел много голов. Очень рад, что не останавливаюсь и забиваю в двух играх кряду", - признался нападающий Динамо.

"Хочу подтянуть физические кондиции, которые были упущены за месяц отпуска. С этим очень помогает наш тренер Виченцо Пинколини. Также нужно вспоминать технику, виденье поля, точные передачи, удары. Есть над чем работать", - поведал Милевский.

"Борис Петрович большое внимание уделяет работе с молодыми ребятами. Зозуля, Морозюк, Ярмоленко, Кравец. Занимается с ними в начале тренировки, в конце. Он очень опытный человек и тренер. Его взгляды на жизнь и футбол нам еще помогут", - завершил динамовец.
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь