Переключиться на мобильную версию

Кудичини стал игроком Тоттенхэма

Назад к разделу Спорт
В понедельник, 26 января, стало известно, что итальянский голкипер Карло Кудичини разорвал контракт с лондонским Челси и перешел в Тоттенхэм на правах свободного агента.
Уже скоро Кудичини может стать мишенью для игроков донецкого Шахтера
Уже скоро Кудичини может стать мишенью для игроков донецкого Шахтера
chelseafc.my1.ru

В понедельник итальянец подписал с Тоттенхэмом контракт, прибыв в расположение клуба. По расчетам наставника шпор Хари Реднаппа, Кудичини должен заменить в команде Эурельо Гомеса: "Гомес по-прежнему приходит в себя после травмы, он еще не в форме и толком по мячу ударить не может. Как видите, у нас проблемы с вратарской линией", - сетует тренер.

В таких условиях итальянский кипер стал спасением для Реднаппа: "Кудичини уже присоединился к Тоттенхэму. Я рад, что мы получили опытного вратаря, который заменит травмированного Гомеса. Это хорошее усиление", - отметил он.

В составе своего нового клуба итальянец может выйти уже во вторник на матч 23-го тура английской Премьер-лиги против Сток Сити.

Предыдущий клуб Кудичини Челси согласился отпустить 35-летнего вратаря без денежной компенсации, поскольку соглашение игрока с аристократами истекало летом нынешнего года.

Отметим, что Кудичини перестал быть основным голкипером синих в 2004 году, когда в команду пришел Петер Чех. Несколько лет кряду итальянец провел в качестве запасного вратаря и лишь сейчас решил покинуть Челси.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь