Переключиться на мобильную версию

Венгер опроверг договоренность о сумме трансфера Аршавина

Назад к разделу Спорт
Главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер опроверг информацию о том, что его клуб уже достиг договоренности с санкт-петербургским Зенитом о сумме трансфера нападающего Андрея Аршавина.
Венгер: Мы не близки к осуществлению ни одного трансфера
Венгер: Мы не близки к осуществлению ни одного трансфера
АР

"Неправда, что сумма трансфера уже оговорена. Мы не близки к осуществлению ни одного трансфера - ни Аршавина, ни кого-либо другого. На данный момент все тихо. Меня это мало волнует. Я понимаю, что пока трансферное окно открыто, этим будут пестреть заголовки газет. Я люблю качественный футбол, и для меня это важнее, чем приобретение еще одного игрока", - сказал наставник Канониров.

"Я могу отвечать только за те заявления, которые делаем мы, но не могу нести ответственность за заявления других клубов. Из стана Зенита раздаются высказывания другого рода, и я не уверен, что это всегда заявления официальных лиц. Я верю тому, что вижу и слышу лично", - заявил Венгер.

Ранее Зенит назвал главным препятствием в осуществлении сделки по трансферу нападающего сборной России Андрея Аршавина в лондонский Арсенал личные требования самого игрока.
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь