Переключиться на мобильную версию

Бенитес вернул Кина в строй

Назад к разделу Спорт
Нападающий Ливерпуля Робби Кин вернулся в основной состав команды после пропуска игры против Эвертона.
Кин еще повоюет за свое светлое будущее в Ливерпуле
Кин еще повоюет за свое светлое будущее в Ливерпуле
REUTERS

Наставник Ливерпуля Рафаэль Бенитес вернул Кина в строй, при этом опровергнув слухи о возможном уходе нападающего: "Люди слишком много говорят о Робби Кине. Он отдыхал в воскресенье, как и другие футболисты, не принимавшие участие в игре. Кин тренировался в понедельник, тренировался сегодня и будет включен в заявку на матч с Уиганом в среду. Если он забьет, то я буду рад", - отметил тренер.

Такие комментарии Бенитеса стали ответом на слухи о том, что Кин может покинуть команду, появившиеся после пропуска ирландцем в воскресенье матча на Кубок Англии с Эвертоном.

Ранее неудачные выступления Кина за Ливерпуль уже становились основанием для информации о его возможном уходе из команды.

Примечательно, что Кин, перешедший в Ливерпуль из Тоттенхэма летом 2008 года за 18 миллионов фунтов, возглавил рейтинг самыхм неудачных трансферов английской Премьер-лиги за минувший год по версии издания Вleacherreport.

Отметим, что в свете таких обстоятельств Тоттенхэм сделал предложение Ливерпулю о возвращении нападающего Робби Кина в состав лондонского клуба.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь