Переключиться на мобильную версию

Котто будет драться с Маргарито, а Мозли - с Клотти

Назад к разделу Спорт
Мигель Котто, уступивший в июле прошлого года титул чемпиона WBA в полусреднем весе Антонио Маргарито, наверняка снова встретится с ним 13 июня, несмотря на недавнее поражение Маргарито от Шейна Мозли.
Котто и Маргарито встретятся снова
Котто и Маргарито встретятся снова
AP

"Я еще не говорил с Котто, но мы не отказываемся от идеи о проведении боя между ними в июне, - заявил промоутер Боб Арум в интервью изданию Primera Hora. - Маргарито по-прежнему очень популярен среди мексиканских поклонников бокса. Кроме того, Мигель получит за реванш намного больше денег".

"Идея о проведении боя Мигеля с Мозли кажется сейчас достаточно привлекательной, но с финансовой точки зрения такой поединок не имеет смысла. Мозли захочет получить половину всех доходов, в результате Мигель заработает меньше", - рассказал промоутер.

Франсиско Эспиноса, менеджер Антонио Маргарито, также поддерживает идею о втором бое своего подопечного с Мигелем Котто и не считает, что поражение отразится на гонораре, который мексиканец должен получить за этот поединок.

"Полагаю, нет оснований платить ему меньше, - сказал Эспиноса. - На бой Тони в Staples Center была продана почти 21 тысяча билетов - столько зрителей не собирали ни финальные игры Los Angeles Lakers, ни концерты Мадонны. Однако ничего еще не решено. Нам нравится идея о матче-реванше с Котто, но надо посмотреть, как Тони будет чувствовать себя, хотя полное медицинское обследование, проведенное после боя, не выявило никаких проблем. В любом случае надо дождаться исхода следующего боя Котто, а затем уже начинать переговоры".

Между тем, Боб Арум начал переговоры с компанией Golden Boy Promotions о возможном объединительном поединке между Шейном Мозли и чемпионом IBF Джошуа Клотти. "Golden Boy готовы обсуждать возможность боя Мозли против Клотти, победитель которого станет основным кандидатом на поединок с победителем реванша Котто-Маргарито, - рассказал Арум. - Победители этих боев могли бы встретиться осенью - в сентябре или октябре".

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь