Переключиться на мобильную версию

Команда Валуева: Мы готовы драться с Кличко

Назад к разделу Спорт
Сопромоутер чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева Вилфред Зауэрланд заявил о том, что его подопечный готов встретиться с любым из братьев Кличко, владеющих в настоящий момент тремя чемпионскими титулами по основным версиям (IBF, WBO и WBC).

"Если мы получим серьезное предложение, мы готовы встретиться с любым из братьев Кличко в любой момент, - сказал Зауэрланд. - Мы не видели никаких предложений от Кличко уже на протяжении двенадцати месяцев".

Отметим, что в понедельник на совместной пресс-конференции в Москве Виталий и Владимир Кличко выразили опасения, что промоутеры Валуева - Зауэрланд и Дон Кинг - не дадут им возможности объединить все четыре основных титула в своих руках, препятствуя проведению поединка с Валуевым. Советник братьев Берндт Бенте рассказал во вторник о том, что американский промоутер Дон Кинг попросил долю от будущих гонораров Кличко в обмен на организацию поединка с обладателем титула WBA.

"Три недели назад мы связывались с Доном Кингом по поводу боя с Валуевым. Он сказал нам, что любой из братьев Кличко нокаутирует Валуева, и он примет наше предложение только в обмен на долю от последующих поединков Кличко", - сообщил Бенте немецкому агентству новостей DPA.

В понедельник, 26 января, братья Кличко во время пресс-конференции в Москве заявили, что готовы в любое время встретиться в ринге с обладателем временного чемпионского пояса по версии WBA Николаем Валуевым.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь