Переключиться на мобильную версию

Спартак и Вест Хэм договорились о трансфере Ковача

Назад к разделу Спорт
Представители Спартака уладили вопросы перехода полузащитника московского клуба Радослава Ковача в английский Вест Хэм, сообщает агент футболиста Виктор Коларж.
Ковач уходит из одной Премьер-лиги в другую
Ковач уходит из одной Премьер-лиги в другую
AP

Агент Ковача говорит о скором изменении прописки своего подопечного: "Я могу подтвердить, что клубы достигли устного соглашения о трансфере футболиста. Теперь осталось все оформить на бумаге, и Вест Хэм предложит Радославу контракт. Возможно, уже завтра Ковач отправится в Лондон, чтобы пройти медицинский осмотр и обсудить условия соглашения", - отметил он.

Радослав Ковач перейдет в Вест Хэм на правах полугодовой аренды с правом выкупа, утверждает Коларж.

По словам агента, такой трансфер устраивает самого игрока: "Огромный интерес к Радославу проявляли также Селтик, Ганновер и Болонья, но сам Ковач очень хочет играть в английской Премьер-лиге. Он уже ощутил, что такое матчи в еврокубках, теперь ему хочется попробовать свои силы в сильнейшей, на его взгляд, лиге мира", – сказал представитель чеха.

Отметим, что Радослав перешел в московский Спартак из пражской Спарты в 2005 году и с тех пор стабильно выходил в основном составе, будучи самый результативным из спартаковских защитников.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь