Переключиться на мобильную версию

Хоккей: Сокол и Липецк забросили 9 шайб за игру

Назад к разделу Спорт
В четверг, 29 января, прошел очередной раунд Открытого перевенства России среди команд Высшей лиги, в рамках которого киевский Сокол, принимая ХК Липецк, забросил вдвое больше шайб чем гости.
Хоккеисты Сокола сыграли в свое удовольствие
Хоккеисты Сокола сыграли в свое удовольствие
ХК Сокол
Матч отметился напряженной борьбой в начале поединка и еще большей активностью в его конце, причем, киевляне доказали свое полное превосходство.

Начало поединка стало удачным для гостей, поскольку хоккеист Липецка Андрей Смирнов уже на 5-й минуте матча смог открыть счет, однако хозяева не собирались долго мириться с таким положением вещей, и уже на 11-й минуте Юрий Наваренко с помощью Литвиненко и Цыруля установил ничейные показатели на табло.

Второй период остался за Соколом, хоккеисты которого уверенно вышли вперед: сначала Сергей Харченко, сыграв со Срюбко закинул вторую шайбу киевлян, а затем Юрий Дьяченко (30’) снова поразил ворота гостей.

Самым результативным оказался третий период, принесший три шайбы Соколу, благодаря броскам того же Харченко (44’), Вадима Аверкина (47’) и Виталия Лахматова (59’). Игроки же Липецка смогли ответить только двумя удачными бросками: Сергея Аркадьева (55’) и Павла Копытина (49’).

Таким образом, матч закончился со счетом 6:3 в пользу Сокола.

Отметим, что после 53-х игр в российском первенстве киевляне идут на втором месте среди команд Западного дивизиона, уступая лидеру, ХК Дмитров, 3 очка.

uaSport.net


Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь