Переключиться на мобильную версию

Призрак Моджигейта: Интер подозревается в сдаче матчей

Назад к разделу Спорт
Интер подозревается в умышленной подтасовке результатов матчей.
Интер подозревается в нечестной игре
Интер подозревается в нечестной игре
АР

Как сообщает Il Giornale, прошлогодний чемпион Италии умышленно терял очки в концовке первенства, чтобы увеличить букмекерские котировки. В частности, указывается на тот факт, что после 24-го тура, когда Интер значительно оторвался от преследователей, многие конторы перестали принимать ставки на чемпионство миланского клуба. Однако затем команда стала терять очки и смогла обеспечить выигрыш Скудетто лишь в последнем туре.

В настоящее время полиция проводит расследование по поводу частых телефонных бесед между бывшим наставником Интера Роберто Манчини и Доменико Брешии, который ранее был уличен в связях с организованной преступностью.

Кроме того, существуют сомнения в том, что процесс восстановления после травмы лидера команды Златана Ибрагимовича затягивался специально, а промах с пенальти в ворота Сиены, который вместо штатного пенальтиста Круса взялся бить Матерацци, был неслучайным.

Напомним, в мае 2006 в итальянском футболе разгорелся коррупционный скандал, в котором оказались замешаны и боссы Ювентуса и Милана.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь