Переключиться на мобильную версию

У итальянской прокуратуры нет вопросов к Интеру

Назад к разделу Спорт
Прокуратура Милана опровергла сообщения СМИ, в которых утверждалось, что футбольный клуб Интер обвиняется в умышленной сдаче матчей чемпионата Италии на финише сезона-2007/08.
Прокуратура Милана опровергла обвинения в сторону Интера
Прокуратура Милана опровергла обвинения в сторону Интера
АР

В официальном заявлении прокуратуры говорится, что никакого расследования в отношении Интера не ведется, сообщает интернет-издание Goal.com.

В пятницу, 30 января, миланское издание Il Giornale опубликовало статью, в которой утверждалось, что прокуратура подозревает Интер в нечестной игре весной 2008 года.

В материале говорилось, что миланский клуб якобы специально проигрывал и играл вничью, чтобы увеличить букмекерские котировки на свою победу в чемпионате Италии. Издание, в частности, выступило с утверждением, что защитник Интера Марко Матерацци специально не забил пенальти в матче предпоследнего тура с Сиеной (2:2).

Il Giornale также указывало на факт расследования деятельности болельщика Интера Доменико Брешии, которое проводит итальянская прокуратура. По данным издания, Брешиа, подозревающийся в связях с мафией и торговле наркотиками, неоднократно беседовал по телефону с бывшим наставником Интера Роберто Манчини, а также некоторыми игроками команды.

Интер никак не отреагировал на обвинения. Президент миланского клуба Массимо Моратти отказался комментировать сообщения СМИ, заявив, что еще не читал статью в Il Giornale.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь