Переключиться на мобильную версию

Венгер сыт по горло разговорами об Аршавине

Назад к разделу Спорт
Главный тренер Арсенала Арсен Венгер призвал не переоценивать важность приобретения нападающего Зенита Андрея Аршавина, который, по мнению многих, может помочь Канонирам преодолеть игровые сложности.
Венгер не считает Аршавина спасением
Венгер не считает Аршавина спасением
AP

"По правде говоря, я сыт по горло разговорами об Аршавине. Очень трудно понять, когда в ранг самой большой звезды возводится игрок, ни разу не ударивший по мячу в составе нашей команды. Мы не нуждаемся в спасителе. Я не верю в то, что новичок может в одночасье стать спасителем команды. Люди всегда ищут волшебника, но я в подобное не верю. Вообще, считаю, что окончательную оценку нашим выступлениям можно будет давать по окончании сезона", - приводит слова Венгера Daily Telegraph.

Напомним, Арсенал несколько пересмотрел сумму компенсации за форварда Зенита Андрея Аршавина, который вместе с агентом Деннисом Лахтером прибыл в Лондон вечером в воскресенье, в сторону увеличения, однако окончательного ответа еще не дал.

Ранее, главный тренер Арсенала Арсен Венгер опроверг информацию о том, что его клуб уже получил разрешение на работу в Великобритании для форварда петербургского Зенита Андрея Аршавина.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь