Переключиться на мобильную версию

Андрей Кириленко рассчитывает вернуться раньше времени

Назад к разделу Спорт
Восстановление форварда Юты Джаз россиянина Андрея Кириленко, который в минувшую пятницу перенес артроскопическую операцию на правом голеностопном суставе, идет ускоренными темпами.
Кириленко соскучился по баскетболу
Кириленко соскучился по баскетболу
АР

"Чувствую себя отлично. Нога потихоньку заживает. Несмотря на то, что мне вместо одного удалили два кусочка хряща - под большим во время операции обнаружили еще и маленький", - рассказал Кириленко по телефону корреспонденту газеты Спорт-Экспресс.

"Гипс мне не накладывали - только бинтовую повязку. Смысла не было - на ноге только маленький шрамик остался. Правда, еще пару дней придется передвигаться на костылях, - сказал Андрей Кириленко.

Отвечая на вопрос, когда можно будет приступать к тренировкам, Андрей Кириленко сказал: "Все будет зависеть от того, как проходит восстановление. Могу сказать лишь одно: даже при самом благоприятном исходе я смогу вернуться на площадку не раньше, чем через две с половиной - три недели". Отметим, что ранее специалисты называли более длительные сроки восстановления.

Даже при самом благоприятном исходе я смогу вернуться на площадку не раньше, чем через две с половиной - три недели

В минувшую пятницу в ходе хирургического вмешательства у капитана сборной России в правом голеностопе был удален хрящ, который попал в сустав.

Проблема с голеностопом возникла у россиянина еще осенью минувшего года. В начале зимы выяснился ее характер, который был вызван последствием старых травм.

В отсутствие Кириленко Юта Джаз с соотношением побед и поражений 27:22 занимает третье место в Северо-западном Дивизионе и находиится в зоне Плэй-офф Западной конференции.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь