Переключиться на мобильную версию

Тренер Тоттенхэма доволен зимними закупками

Назад к разделу Спорт
Главный тренер лондонского Тоттенхэма Харри Реднапп выразил удовлетворение зимними приобретениями своего клуба.
Реднапп получил свободу действий
Реднапп получил свободу действий
АР

Перед закрытием трансферного окна состав будущих соперников донецкого Шахтера по 1/16 Кубка УЕФА пополнил Робби Кин, вернувшийся в клуб после полугода выступления в Ливерпуле. И лондонцы заплатили мерсисайдцам за ирландца гораздо меньше, чем получили от них летом.

Также ряды команды Реднаппа пополнили Карло Кудичини, Джермейн Дефо, Паскаль Шимбонда и Уилсон Паласиос. Приобретение Кина пришлось как нельзя кстати - Дефо получил перелом правой ноги и пропустит 10 недель.

"Джермейн - большая потеря. Он здорово начал (после перехода из Портсмута) и забил три гола, - приводит The Times слова Реднаппа. - Он должен был записать на свой счет немало мячей до конца сезона. Так что после его травмы нам потребовалось найти нового снайпера, и Робби стал лучшим из  возможных приобретений".

"Люди порой принимают различные решения, но переход Кина в Ливерпуль был неудачным шагом. Рады, что он к нам вернулся. Здорово поработал наш президент (Даниэль Леви), который сделал все, чтобы заполучить Робби обратно", - добавил наставник лондонского клуба.

Это отличные приобретения. Я очень доволен тем, как все сложилось

"Робби было непросто. Ливерпуль - сильная команда, которая здорово выступает в Лиге. Но без регулярной игровой практики ему пришлось тяжело. Мы довольны, что теперь он у нас, так же, как и Кудичини с Паласиосом. Это отличные приобретения. Я очень доволен тем, как все сложилось", - резюмировал Реднапп.

Матчи 1/16 Кубка УЕФА между донецким Шахтером и лондонским Тоттенхэмом пройдут 19 и 26 февраля.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь