Переключиться на мобильную версию

Арловский: Хотел бы провести матч-реванш с Емельяненко

Назад к разделу Спорт
Андрей Арловский, проигравший в прошлую субботу Федору Емельяненко нокаутом в первом раунде, рассказал о прошедшем бое и будущих планах.
Арловский жаждет реванша
Арловский жаждет реванша
mixfight.ru

О реванше: "Несомненно, я хотел бы провести матч-реванш. Сейчас я прошу об этом бое, но, к сожалению, решать это не мне, а организаторам. Хотя, как я уже говорил, я не испытываю никакой антипатии к Федору Емельяненко, его победа заслуженна, и я не пытаюсь ее оспаривать. Мы с ним профессионалы и просто делаем то, что должны".

"Что касается своего возможного перехода в профессиональный бокс, то пока ничего определенного сказать не могу. В ближайшее время мои менеджеры будут решать этот вопрос, взвешивать все за и против, и как только появится более конкретная информация, мы об этом сообщим", - рассказал он.

О планах: "Могу сказать точно, что это поражение меня не сломило. У меня в карьере уже были подобные моменты, но я всегда находил силы вернуться. Сейчас я буду делать выводы из всего произошедшего и стараться впредь избежать подобного. Конечно, на мою карьеру этот проигрыш серьезно повлияет, но сильный человек должен преодолевать все трудности на своем пути и становиться еще сильнее. Иначе быть не может".

Бой Федора Емельяненко и Андрея Арловского (экс-чемпиона UFC) состоялся в Анахайме (Калифорния, США) в рамках турнира Affliction 2: Day Of Reckoning.

Победив Арловского, Емельяненко защитил титул абсолютного Чемпиона мира по боям без правил по версии Pride.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь