Переключиться на мобильную версию

Тимощук: Что получится летом, поживем, увидим

Назад к разделу Спорт
Полузащитник питерского зенита и сборной Украины Анатолий Тимощук рассказал о последствия трансфера Аршавина и своих планах на будущее.
Тимощук ждет лета
Тимощук ждет лета
ФК Зенит

Капитан команды Анатолий Тимощук прокомментировал последствия трансфера  Аршавина в Арсенал: "Я думаю, уход любого ключевого футболиста может негативно отразиться на игре и состоянии команды. Но в конечном счете все зависит от тренера - кого он станет использовать на этой позиции. Поэтому сложно сказать, как все будет: у нас появились новые ребята, которые должны хорошо себя показать".

В связи  с уходом  нападающего Зенита настроение в команде, по словам Тимощука, не изменилось: "Да нет, почему оно должно было испортиться? - Тимощук улыбается. - Когда игрок хочет расти и двигаться дальше, пробовать себя в другом, более сильном чемпионате, - это нормальный процесс".

Полузащитник питерцев отметил, что на него никак не влияет сознание того, что уже летом он может покинуть клуб: "Да вполне нормально! Это никак не мешает. Я просто не зацикливаюсь на том, договорятся клубы между собой по поводу меня или нет. Сейчас я продолжаю играть за Зенит и буду делать все, чтобы приносить пользу команде. А что получится летом, поживем, увидим".

Пока игрок Зенита не ищет себе замену: "Да рано пока об этом говорить. Давайте дождемся лета".

Напомним, что вчера, 3 февраля, питерский Зенит в официальном пресс-релизе опроверг информацию о том, что полузащитник Анатолий Тимощук летом перейдет в Баварию.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь