Переключиться на мобильную версию

Рикки Хаттон хочет стать лучшим боксером современности

Назад к разделу Спорт
Британец Рикки Хэттон хочет стать сильнейшим боксером вне зависимости от весовой категории, и потому поставил себе за цель победить нынешнего обладателя этого неофициального звания - Мэнни Пакьяо.
Рикки Хаттон в погоне за славой и признанием
Рикки Хаттон в погоне за славой и признанием
reuters

"Я хочу отнять это звание у Пакьяо, и я знаю, как это сделать. Когда я стану лучшим боксером в мире, то к чему останется стремиться? Если ты достиг Эвереста, что делать дальше? Ты не можешь смотреть дальше парня вроде Мэнни. Побив его, я удовлетворю все свои амбиции", - заявил Рикки Хаттон.

"Я мечтаю стать лучшим с момента, когда занялся боксом. Сейчас я сильнейший в своем весе, и стать лучшим во всех весах будет фантастически", - сказал британец.

Рассказал Рикки Хаттон и о том, что будет, если победит филиппинца: "Если я побью Пакьяо, единственной целью останется Флойд Мейвезер. Я должен буду поставить на кон все перед тем, как повешу перчатки на гвоздь. Я не хочу уходить, пока не встречусь с ним еще раз".

Бой Пакьяо - Хаттон должен состояться 2 мая 2009-го года в Лас-Вегасе. Поединок пройдет в рамках полусреднего веса, на кону будет стоять Чемпионский пояс Хаттона по версии IBO, а также неофициальное звание сильнейшего боксера во всех весах.

По материалам: fightnews.ru

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь