Переключиться на мобильную версию

Ули Хенесс раскритиковал трансферы МанСити

Назад к разделу Спорт
Генеральный менеджер мюнхенской Баварии Ули Хенесс заявил, что руководство английского Манчестер Сити неумело распорядилось своими возможностями во время зимнего трансферного окна.
Хенесс советует руководству МанСити проявлять себя вне футбола
Хенесс советует руководству МанСити проявлять себя вне футбола
totalfootball.ru
Немецкий специалист был откровенно разочарован приобретениями горожан: «В прошлый уик-энд мне довелось понаблюдать за игрой Сити и Стока и могу сказать, что я был впечатлен: никогда ранее я не видел, чтобы кто-то так бездарно распоряжался миллионами", - отметил Хенесс.

Также менеджер Баварии особо не подбирал выражений: "Кого они набрали в команду? Эти игроки не стоят и половины тех денег, что за них были заплачены! Очевидно, что люди, отвечающие за финансовый контроль в клубе, явно занимаются не своим делом», - сказал функционер.

Напомним, что в зимнее трансферное окно МанСити по разным оценкам потратило более 50 миллионов фунтов на новичков, среди которых оказались вратарь Шей Гивен, защитник Уэйн Бридж , хавбек Найджел де Йонг и форвард Крейг Беллами.

Отметим, что Ули Хенесс считается одним из лучших специалистов в своем деле, ведь под его руководством Бавария превратилась в один из наиболее прибыльных клубов Европы, вопреки тому, что поступления мюнхенцев от телевидения, в разы уступают аналогичным заработкам английских и итальянских команд.


Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь