Переключиться на мобильную версию

Бекхэм заявил о желании остаться в Милане

Назад к разделу Спорт
Футболист Лос-Анджелес Гэлакси Дэвид Бекхэм, выступающий на правах аренды в Милане, заявил о своем желании оформить переход в итальянский клуб.
Бекхэм хочет остаться
Бекхэм хочет остаться
AP

На данный момент мои юристы еще не вели переговоров с Гэлакси, однако я уже сообщил о своем желании перейти в Милан и теперь все зависит от того, смогут ли Милан и Гэлакси договориться между собой, - заявил британский полузащитник после окончания дружеского матча между Миланом и Глазго Рейнджерс.

По словам Бекхэма, он предполагал, что ему понравится играть за Милан, но не думал, что так сильно. 33-летний футболист отметил, что считает за счастье возможность выступать на таком высоком уровне в его возрасте. В то же время Бекхэм подчеркнул, что очень ценит Гэлакси и все, что клуб для него сделал. Он выразил надежду, что качество футбола в США еще вырастет в ближайшие несколько лет.

Ранее о желании оставить Бекхэма в Милане говорили владелец клуба Сильвио Берлускони и тренер Карло Анчелотти.

Напомним, Бекхэм перешел в Милан на правах аренды в январе, быстро завоевал место в основном составе и забил за команду два гола. Согласно условиям договора, в марте он должен будет вернуться в Лос-Анджелес Гэлакси, который обладает правами на футболиста.

Ранее вице-президент итальянского Милана Адриано Галлиани заявил, что клуб приложит все силы, чтобы сохранить полузащитник Лос-Анджелес Гэлакси Дэвида Бекхэма.

Ранее сообщалось, что Милан предложил Лос-Анджелес Гэлакси 4,5 миллиона фунтов за полузащитника Дэвида Бекхэма, который выступает за россонери на правах аренды.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь