Переключиться на мобильную версию

УЕФА проинспектировала львовский аэропорт

Назад к разделу Спорт
Делегация УЕФА во главе из Девидом Тейлором осмотрела аэропорт во Львове.
Львов инспектируют
Львов инспектируют
Катерина Коберник / Корреспондент

Также состоялась презентация проекта реконструкции взлетной полосы и пассажирского терминала, сообщили в пресс-службе Львовского городского совета.

Во время презентации Девид Тейлор уточнил информацию относительно финансирования строительства нового терминала.

 

Вице-премьер-министр Иван Васюник сообщил, что в марте начнется инвестиционный конкурс. Кроме того, государство гарантирует финансирование строительства нового терминала из государственного бюджета.  

 

Находясь во Львове, генеральный секретарь УЕФА Девид Тейлор осмотрит также строительство стадиона к Евро-2012, посетит железнодорожный вокзал, а также в рамках программы состоится две прогулки центральной частью города в вечернее и утреннее время. В Ратуше Девиду Тейлору представят общее состояние подготовки к Евро, в частности в сфере медицины, гостиниц, транспорта, фан-зон.

 

В составе делегации УЕФА в Украине во Львов прибыли также директор Евро-2012 Мартин Каллен, руководитель подраздела Евро-2012 по вопросам организации мероприятий Лукас Акерман, коммерческий директор Филипп Марграф, председатель спонсорского комитета и развития соревнований Алан Ридли.

 

Также во Львов прибыли вице-премьер-министр Иван Васюник, директор исполнительной дирекции Евро-2012 Иван Федоренко.

 

Ранее Львов презентовал фан-зоны к Чемпионату Европы по футболу в 2012 году. Концепцию фан-зон подготовили департамент Евро-2012 Львовского городского совета совместно с львовскими вузами.

 

uaSport.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь