Переключиться на мобильную версию

Котельник: На каждого соперника настраиваюсь одинаково

Назад к разделу Спорт
Чемпион WBA в первом полусреднем весе украинец Андрей Котельник, которому 7 февраля предстоит защита титула, заявил, что не собирается недооценивать своего соперника - официального претендента WBA аргентинца Маркоса Майданы.
Андрей Котельник рвется в бой
Андрей Котельник рвется в бой
Boxing.de

"На каждого соперника, будь то нокаутер или боксер, уповающий на технику, я настраиваюсь одинаково, - сказал Котельник в интервью Sportbox.ru. - Выходя на ринг, я всегда стараюсь показать бокс мирового уровня, а для этого нужны максимальные нагрузки на тренировках и максимально высокий настрой".

Говоря о будущем сопернике, украинец отметил: "Майдана перспективный боксер с хорошим ударом. Хотя я все же предпочитаю думать о своих сильных сторонах, а не о его. Тем более главная опасность в любом поединке одна и та же: можно пропустить всего лишь один точный удар, и тогда вся подготовка пойдет насмарку".

Майдана перспективный боксер с хорошим ударом. Хотя я все же предпочитаю думать о своих сильных сторонах, а не о его

"Ну что ж, выйдем на ринг, а там разберемся, пусть докажет, что действительно непобедим. С моей стороны речи о недооценке соперника, естественно, не идет: официальный претендент, как-никак, а даже просто боксировать за титул далеко не каждому дано", - заявил Андрей Котельник.

Бой Котельник - Майдана состоится 7 февраля в Германии. На кону пояс Чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе, который принадлежит украинскому боксеру.

Также в рамках этого шоу состоится официальное возвращение на ринг Руслана Чагаева, обладателя Чемпионского пояса WBA в супертяжелом весе.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь