Переключиться на мобильную версию

Конец света отменяется: Астролог опроверг предсказания о грядущем апокалипсисе

Известный канадский астролог Тим Стивенс заявил, что, по его мнению, конца света 21 декабря 2012 года, на который якобы указывает календарь индейцев Майя, не будет.
Астролог отмечает, что ничего экстраординарного в декабре не произойдет
Астролог отмечает, что ничего экстраординарного в декабре не произойдет
АР

Стивенс отмечает, что вероятность того, что конец света наступит именно 21 декабря 2012 года примерно такая же, как и в любой другой день или год.

"Я желаю счастливого Рождества всем людям, верящим в пророчество Майя о конце света. Встретимся по ту сторону - после 21 декабря", - написал канадский астролог.

Канадец рассказал, что он получает большое количество писем с просьбами рассказать о позитивных и негативных аспектах между планетами 21 декабря.

По его словам, только в этом декабре будет 13 различных планетарных аспектов, что является средним по количеству для каждого месяца с момента образования Солнечной системы. 

"Если мы сюда добавим аспекты с Луной, то их будет 94 в декабре. Это также является практически нормальным ежемесячным показателем. Поэтому сказать, что это будет месяц, когда мира не станет, было бы явной ошибкой. Если только один из них не повлечет за собой конец света", - говорит астролог.

Отметим, что в Симферополе действуют курсы по подготовке к апокалипсису. Кроме того, в российском Томске сегодня вновь поступят в продажу наборы Для конца света.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
sergograd    29.11.2012, 15:42
Оценка:  -2
sergograd
Да и так всем понятно, что конца света не будет, но тем не менее ..

http://2012.blacksea.net.ua/i ndex.php/predskazaniya-maya/167-s trannoe-delo-velikaya-tayna-dolla ra-02112012-smotret-onlajn
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь