Переключиться на мобильную версию

В Шотландии появился Добрый Жираф

В Шотландии появился Добрый Жираф - в плюшевом костюме этого животного расхаживает 32-летний Армстронг Бейлли, который старается помогать людям и таким образом поднимать им настроение.
Мужчина в костюме жирафа старается таким образом помочь людям и поднять им настроение
Мужчина в костюме жирафа старается таким образом помочь людям и поднять им настроение
frrole.com

Проживающий в Данди шотландец два раза в неделю появляется на улицах разных городов в костюме жирафа.

По словам Бейлли, он уже несколько месяцев проводит свои акции доброты. Например, он покупает кофе тем, кто замерз или просто устал, раздает бананы бегунам, убирает мусор с пляжей, оказывает помощь в приютах для животных, дарит игрушки детям и так далее.

На создание образа доброго Жирафа шотландца вдохновил мужчина в костюме гориллы, который играл на барабанах в центре Эдинбурга.

"Я выбрал жирафа, потому что он - мое любимое животное. Жирафы, они как я: мои мысли где-то в облаках, но мое сердце там, где и должно быть", - отметил Бейлли.

Добрый Жираф заявил, что ему нравится то, чем он занимается. "Я вижу, как люди реагируют на меня. Они видят мой костюм, мой внешний вид их забавляет, они веселятся, и мне становится радостно от этого", - подчеркнул шотландец. 

Напомним, минувшей весной руководство бразильской полиции придумало любопытный способ поддержания порядка - правоохранительные органы взяли на службу Бэтмена.

В костюм и маску супергероя согласился облачиться отставной солдат Андре Луис Пинхейро, которому предстоит наводить ужас на наркоторговцев в пригородах крупных городов, традиционно считающихся самыми криминогенными районами Бразилии.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Nabor    05.12.2012, 18:47
Оценка:  -2
Nabor
Это точно жираф? Питона Ка, напоминает.
LANK    05.12.2012, 18:28
Оценка:  -1
LANK
СУПЕР!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь