Переключиться на мобильную версию

В России выпустят духи Чебаркульский метеорит с нотками металла

Власти российского города Чебаркуль намерены выпустить духи с запахом метеорита, сообщается на сайте городской администрации.
Челябинский метеорит увековечат в парфюмерии
Челябинский метеорит увековечат в парфюмерии
АР

Флакон с духами будет содержать историческую справку и фотографии озера Чебаркуль, рядом с которым были обнаружены обломки Челябинского метеорита.

Идею городским властям предложил местный предприниматель Сергей Андреев.

Бизнесмен пояснил, что при помощи специального оборудования можно исследовать содержащиеся в различных объектах ароматические вещества. На основании соответствующего анализа осколков метеорита он предлагает создать аромат.

Предприниматель добавил, что аромат Запах Чебаркульского метеорита может вызывать у покупателей как положительные, так и отрицательные ассоциации. "Но в данном случае именно положительные, потому что встряхнуло немножко народ и он показал, что он готов участвовать в некоторых катаклизмах, которые преподносит нам природа", - сказал Андреев.

Напомним, ранее челябинская компания Патент Групп, подала заявку на регистрацию товарных знаков кондитерских изделий Уральский метеорит, Чебаркульский метеорит и Загадочный метеорит.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь