Переключиться на мобильную версию

Союз успешно пристыковался к МКС

Назад к разделу Техно
Российский космический корабль Союз ТМА-20 провел успешную стыковку с модулем Рассвет Международной космической станции (МКС).
Союз пристыковался к МКС
Союз пристыковался к МКС
АР

Союз, который доставил на МКС новый экипаж - россиянина Дмитрия Кондратьева, астронавта NASA Кэтрин Колман и представителя Европейского космического агентства итальянца Паоло Несполи - пристыковался к станции в автоматическом режиме.

К МКС отправилась новая экспедиция

На МКС сломалась система терморегулирования

Космонавты смогут открыть переходные люки после стыковки и присоединиться к уже находящимся на станции американцу Скотту Келли и россиянам Олегу Скрипочке и Александру Калери около двух часов ночи по московскому времени.

Как сообщается, миссия новых членов экипажа МКС, продлится 152 дня, после чего космонавты вернутся на Землю.

Напомним, полет Союза, стартовавшего к МКС с космодрома Байконур вечером в среду, 15 декабря, сопровождался техническими трудностями. Сообщалось, что связь между этими космическими аппаратами и ЦУП в подмосковном Королеве прервалась вечером 16 декабря примерно на три часа.

Напомним, 26 ноября завершилась 25-я экспедиция МКС, на Землю благополучно вернулись российский космонавт Федор Юрчихин и астронавты NASA Даглас Уилок и Шеннон Уокер.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь