Переключиться на мобильную версию

Китайская компания представила гибрид ноутбука и планшета

Назад к разделу Техно
Китайская компания Lenovo анонсировала устройство под названием IdeaPad, которое будет совмещать в себе свойства планшета и ноутбука.
В Китае выпустят ноутбук, превращающийся в планшет
В Китае выпустят ноутбук, превращающийся в планшет
Lenovo

IdeaPad будет производиться на основе планшета LePad, который подключат к базе U1. Планшет, который Lenovo планирует выпустить летом 2011 года, будет использоваться в качестве экрана для ноутбука. При этом его можно будет отсоединять и использовать отдельно.

"Новое устройство балансирует между домашним и рабочим компьютером. Для работы требуется полноценная клавиатура и мощная операционная система; при этом для личных нужд - игр, прослушивания музыки, чтения электронных книг, просмотра интернет-страниц - планшет более удобен", - прокомментировал разработку IdeaPad продукт-менеджер Lenovo Лео Ли.

Планшет LePad будет работать с операционной системой Android. Lenovo уже продает в Китае смартфон под названием LePhone.

Отметим, по неофициальным данным новый планшет от Apple станет гибридом iPad и MacBook, будет меньше по размерам и оснащен двумя камерами, а также крупным динамиком. В продажу гаджет должен поступить не позже конца февраля 2011 года.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь