Переключиться на мобильную версию

Опрос: 37% супругов проверяют телефоны и почту своих близких

Назад к разделу Техно
Компания Retrevo, владеющая поисковой системой бытовой техники и электроники провела опрос, в ходе которого более 33% людей признались, что в тайне от своих близких хотя бы один раз проверяли их электронную почту и записи о звонках.
Опрос: 37% супругов проверяют телефоны и почту своих близких
Опрос: 37% супругов проверяют телефоны и почту своих близких
АР

В ходе опроса было также установлено, что супруги чаще всего следят за своей половинкой без ее ведома, в этом признались 37% респондентов. Кроме того, 39% матерей и 36% отцов признались в слежке за своим ребенком, сообщается в блоге Retrevo.

59% родителей также сообщили, что отслеживали бы местонахождение своих детей с помощью мобильного телефона.

Если сравнивать результаты исследования с прошлым годом, то число молодых людей в возрасте до 25 лет, проверяющих электронную почту или историю звонков своего партнера, выросло с 37 до 47% в прошлом году. Как отмечается в докладе, в основном женщины испытывают подозрения к своим партнерам.

В заключении исследователи заявляют, что пользователям следует остерегаться слежки со стороны не только крупных корпораций и социальных сетей, но и своих близких.

Участие в опросе приняло более  тысячи человек, которые были распределены по полу, возрасту, доходу и месту жительства в США.

Напомним, в прошлом году американские исследователи пришли к выводу, что большинство семейных ссор происходит по причине разбросанной по квартире одежды и мокрых полотенец, а также подсчитали сколько жены тратят на ворчание.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
1    21.07.2011, 16:22
Оценка:  0
1
и среди этих 37% 35% женщины.
FavensS    21.07.2011, 15:40
Оценка:  +2
FavensS
Неужели столько утырков живёт среди нас? не доверяешь - НЕ ЖИВИ!
FavensS    21.07.2011, 15:41
Оценка:  +1
FavensS
точнее среди них )
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь