Переключиться на мобильную версию

The Times: С богатыми мужчинами женщины получают больше оргазмов

Назад к разделу Техно
Ученые пришли к выводу, что удовольствие, получаемое женщиной от занятий сексом, напрямую зависит от размеров банковского счета партнера, пишет The Times.
Количество женских оргазмов зависит от состоятельности мужчины
Количество женских оргазмов зависит от состоятельности мужчины
ceoservicesgroup.com

Они заключили, что чем состоятельней мужчина, тем чаще его партнерша испытывает оргазм.

"Частота женских оргазмов увеличивается вместе с доходами партнера", - утверждает психолог, проводивший исследование, доктор Томас Поллет из Университета Ньюкасла.

Доктор Поллет и его соавтор, профессор Дэниэл Неттл полагают, что феномен эволюционной адаптации, присущий женщинам, заставляет их выбирать мужчин на основе их положения в обществе.

Ученые использовали Китайское исследование по вопросам семьи и здоровья, созданное на основе откровенных интервью пяти тысяч человек. Как отмечает Джонатан Лик, данные исследования подтвердились предыдущими опросами, проведенными в Германии и Америке.

Между тем, итоги опроса, проведенного англосаксонской службой изучения общественного мнения One-Poll, говорят о том, что каждая четвертая жительница Великобритании имитирует оргазм.

Что касается украинских женщин, то, последние исследования в области этого вопроса говорят о том, что почти 30% украинских женщин никогда не испытывали оргазм в близости с мужчиной, еще 15% испытывают его не регулярно.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь