Переключиться на мобильную версию

Apple случайно рассекретила информацию о новом iPhone

Назад к разделу Техно
На днях компания Apple выпустила обновление прошивки для коммуникатора iPhone, представленное под номером 2.2.1, где содержалась информация, предположительно, свидетельствующая о появлении нового поколения коммуникаторов.
После  расшифровки эксперты увидели в коде строчку с надписью iPhone2,1
После расшифровки эксперты увидели в коде строчку с надписью iPhone2,1
itc.ua

Особых нововведений в прошивке нет:  улучшена стабильность работы браузера Safari и исправлены незначительные ошибки.Однако, внутри одного из компонентов прошивки – файла USBDeviceConfiguration.plist. – была  обнаружена одна интересная комбинация.

После  расшифровки файла эксперты увидели в коде строчку с надписью iPhone2,1. Она подразумевает название модели телефона. Так, модель iPhone первого поколения называется iPhone 1,1,  iPhone 3G имеет обозначение iPhone 1,2. Ситуация с iPod Touch схожая: плеер первого поколения обозначен как  iPod 1,1, в то время как обновленная версия с динамиком, регулятором громкости, новым корпусом и микрофоном известна как iPod 2,1.

Так как серьезное изменение порядкового номера будущего коммуникатора может указывать на не менее серьезное обновление начинки устройства, аналитики предположили, что вскоре может появится новое поколение iPhone.

Никаких точных сведений о дате релиза нового гаджета или его характеристиках нет. Ходят лишь слухи, что новинка может комплектоваться процессором ARM нового поколения и обновленным графическим ядром от компании Imagination Technologies, в которую  Apple, как оказалось, вкладывает средства.  

Напомним, 20 декабря 2008 года в Украине началась официальная продажа первой партии телефонов Nokia 5800 Xpress Music, одного из самых ожидаемых гаджетов года, который попал в список устройст, которые называют "убийцами iPhone".

По материалам  ITC

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь