Переключиться на мобильную версию

Дело на 300 миллионов: НАБУ задержало "сахарного" прокурора

По словам Сытника, задержали заместителя прокурора Киевской области по делу о расхищении 30 тысяч тонн сахара Аграрного фонда.

НАБУ задержало зампрокурора Киевской области по подозрению в хищении 30 тысяч тонн сахара из Аграрного фонда. Об этом сегодня в ходе парламентских слушаний, посвященных вопросу борьбы с коррупцией, заявил директор НАБУ Артем Сытник, передает корреспондент ЛІГА.net

Зампрокурора Киевской области задержали
Зампрокурора Киевской области задержали

"Только что задержали заместителя прокурора Киевской области по делу о расхищении 30 тысяч тонн сахара Аграрного фонда", - сказал Сытник.

Читай также: Суд постановил обеспечить охрану экс-прокурору Корнийцу

По его словам, сумма ущерба составляет 300 млн грн.

"Так совпало, что задержанный прокурор работал в кабинете, который ранее занимал "бриллиантовый прокурор" Александр Корниец", - отметил Сытник.

В июне 2015 года сотрудники СБУ задержали первого замначальника Главного следственного управления ГПУ Владимира Шапакина и зампрокурора Киевской области Александра Корнийца по подозрению в вымогательстве взятки в особо крупном размере. В ходе задержания у них обнаружили около $500 тысяч, а также бриллианты и огнестрельное оружие. Через некоторое время Шапакин и Корниец были уволены из органов прокуратуры.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
pelvis66666    05.10.2016, 11:49
Оценка:  +1
pelvis66666
Борх_3_галки    18.05.2016, 17:22
Оценка:  +3
Борх_3_галки
На кол, суку!
zadneprohodchik    19.05.2016, 13:10
Оценка:  0
zadneprohodchik
с рошенка надо было пример брать и в панаму выводить!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь