Переключиться на мобильную версию

Луценко намерен уволить половину своих замов - Найем

Генпрокурор Юрий Луценко заявил о намерении в ближайшее время уволить троих своих заместителей и дать свободу действий Сергею Горбатюку.
Луценко намерен уволить половину своих замов - Найем

Генпрокурор Юрий Луценко в ближайшее время уволит половину своих заместителей, а на их место назначит людей не из прокуратуры. Об этом написал нардеп Мустафа Найем на своей странице в Facebook.

"Насколько я понял, уже в ближайшее время будут уволены трое, то есть половина, заместителей", - отметил нардеп и добавил, что новыми заместителями Луценко будут люди не из системы прокуратуры. "Один из них - известный адвокат, второй - специалист с хорошим международным опытом", - написал политик.

Исходя из разговора Найема с генпрокурором, глава управления спецрасследований Сергей Горбатюк получит полную свободу действий, а в ближайшее время - "еще и дополнительные полномочия в рамках Главного следственного управления ГПУ".

Глава ГПУ не сообщал о намерении ликвидировать Департамент по расследованию и надзору в уголовных производствах в сфере государственно собственности, известный как "департамент Кононенко-Грановского", однако значительно сократит его " процессуальные полномочия".

Ранее генпрокурор Юрий Луценко рассказал о главной преграде на пути к борьбе против коррупции и мошенничества.

Читайте также: Луценко пообещал прогресс в работе ГПУ через 100 дней

Комментариев (1)
    28.05.2016, 14:30
Оценка:  -4
"Генпрокурор Юрий Луценко заявил о намерении в ближайшее время уволить троих своих заместителей и дать свободу действий Сергею Горбатюку."
Югик врёт точно так как ему назначил его кум- Вальцман.
Ничего Югик делать не будет. Он не для этого назначен Генпрокурором...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь