Переключиться на мобильную версию

Итоги 6 июня: Савченко на вертолете, отчет по MH17 и отказ в выдаче Януковича

Узнай о главных событиях прошедшего дня.

Порошенко ввел в действие оборонный бюллетень

Президент Петр Порошенко подписал указ о решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 20 мая 2016 года о стратегическом оборонном бюллетене Украины.

Украина полностью откажется от военных комплектующих из РФ

Как отмечено в стратегическом оборонном бюллетене, Украина в ближайшие годы полностью откажется от военных комплектующих из РФ.

Савченко села за штурвал вертолета в зоне АТО

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко ночью посетила зону проведения антитеррористической операции на востоке Украины.

Спецназ СБУ задержал француза с грузом оружия

СБУ предотвратила серию терактов на Евро-2016
0:00 / 01:51

Служба безопасности Украины опубликовала видеозапись со скрытой камеры того, как гражданин Франции, который устанавливал в Украине контакты с некими военными формированиями, готовился к нелегальной перевозке в ЕС оружия и боеприпасов.

На Жилянской в Киеве часть стены здания обрушилась на прохожего

В понедельник, 6 июня, на улице Жилянской, 107 в Киеве, возле завода Ленинская кузня с верхней части стены дома обвалилась старая плитка. Куски облицовочного материала упали на прохожего и на припаркованные рядом машины.

В Киеве трамвай раздавил пешехода

В понедельник, 6 июня, в Киеве на улице Тростянецкая водитель трамвая не смог вовремя остановиться перед пешеходом и совершил наезд на него.

МВД отреагировало на скандал с переаттестацией полиции

Советник министра внутренних дел Украины и руководитель одной из аттестационных комиссий Иван Варченко прокомментировал выход ряда общественных активистов из программы переаттестации полиции

Генпрокуратура России отказала выдать Украине Януковича

Генеральная прокуратура РФ отказалась арестовать и выдать по запросу Украины экс-президента Украины Виктора Януковича. Об этом заявил официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной.

Опубликован промежуточный отчет Нидерландов по теракту MH17

Совместная следственная группа по делу о крушении рейса MH17 опубликовала отчет о своей работе, в котором рассказала, в каких направлениях продвигается расследование. Выводы следователей будут обнародованы осенью.

Forbes признал Меркель самой влиятельной женщиной мира

Второе место в рейтинге заняла бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон, а третье - глава Федеральной резервной системы США Джанет Йеллен.

Смотри также лучшие фото понедельника, 6 июня:

Комментариев (1)
Prologue    07.06.2016, 10:47
Оценка:  -2
Prologue
пусть януковича закопают по пояс перед мавзолеем и радуются на него а рядом скоро и путина закопают вместе с лениным будут три российских богатыря- посмешище на весь мир, если бы не принесли человечеству столько горя
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь