Переключиться на мобильную версию

Безсмертный раскритиковал Тимошенко за плохую связь с губернаторами

Заявление премьер-министра Юлии Тимошенко о причастности Секретариата Президента к провалу ее селекторного совещания с губернаторами свидетельствует об организационной несостоятельности руководителя правительства и ее аппарата.
Роман Безсмертный: Просто Юлия Владимировна должна тщательнее организовывать собственные мероприятия...
Роман Безсмертный: Просто Юлия Владимировна должна тщательнее организовывать собственные мероприятия...
Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент

Так заместитель главы Секретариата Президента Роман Безсмертный прокомментировал высказывание Тимошенко о препятствовании председателям ОГА в участии в данном мероприятии.

"Можно было бы восхищаться способностью Юлии Владимировны переводить собственные просчеты на других, если бы речь шла о способном менеджере. Между тем, для действующего премьер-министра Украины бесконечные попытки избегать ответственности являются проявлением безответственности и отсутствием профессионализма", - передала слова Безсмертного пресс-служба Президента.

"Президент Украины не определяет повестку дня губернаторов, а его Секретариат не собирается исполнять роль патронатной службы премьер-министра. Просто Юлия Владимировна должна тщательнее организовывать собственные мероприятия, и тогда ее ежедневная деятельность станет более качественной", – заметил Безсмертный.

Напомним, что сегодня премьер-министр отменила селекторное совещание с губернаторами, посвященное вопросам кредитования агропромышленного комплекса, поскольку большинство глав облгосадминистраций не вышли на связь.

Тимошенко, сделав перекличку по областям, убедилась в том, что в совещании готовы участвовать губернаторы Тернопольской, Полтавской, Ивано-Франковской областей, а также премьер-министр Крыма. Она заявила, что губернаторы не вышли на связь по указанию Президента, и в связи с этим отменила проведение совещания.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь