Переключиться на мобильную версию

Под Светлодарском позиции сил АТО обстреляли из гаубиц - штаб АТО

Кроме "традиционных" минометных, гранатометных и зенитных обстрелов за минувшие сутки на Донбассе по позициям сил АТО работала и тяжелая артиллерия.

В районе проведения антитеррористической операции на востоке Украины оккупационные войска гибридной армии РФ продолжают обстрелы позиций ВСУ. За прошедшие сутки по состоянию на 6:00 утра  1 июля зафиксированы 58 случаев открытия огня боевиками, из которых 34 произошли на донецком, 17 - на мариупольском, и еще семь - на луганском направлениях фронта.

Боевики обстреляли позиции сил АТО из гаубиц
Боевики обстреляли позиции сил АТО из гаубиц

Читай также: Порошенко наградил Слипака орденом "За мужество" посмертно

Как сообщает пресс-центр АТО, близ Донецка противник вел огонь по позициям сил АТО из стрелкового оружия и гранатометов у Авдеевки, Верхнеторецкого, Новгородского, Майорска и Зайцево. Также из крупных 120-мм минометов оккупанты обстреляли укрепрайон украинских войск в Троицком и Луганском. Кроме того, на Светлодарской дуге под Луганским оккупанты произвели 15 выстрелов из запрещенной минскими соглашениями 152-мм артиллерии.

Читай также: Не захотел воевать - прострелили ногу: как "мотивируют" боевиков

На мариупольском направлении под вражеский огонь из 82-мм минометов попали позиции сил АТО в Березовом, Новотроицком и Красногоровке.

Тем временем на Луганщине противник хаотично обстреливал позиции войск ВСУ из минометов калибра 122 мм под Новозвановкой и Новоалександровкой, а под Крымским - из зенитной установки.

Смотри также дайджест событий из зоны АТО за утро 1 июля:

Речник АТО Олег Сушинський Дайджест подій 01.07.2016 ран...
0:00 /

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь