Переключиться на мобильную версию

МИД напомнил порядок международных визитов в оккупированный Крым

Спикер МИД Украины Марьяна Беца отметила, что все международные визиты на полуостров должны проводиться в соответствии с международным правом.
МИД напомнил порядок международных визитов в оккупированный Крым

Пресс-секретарь МИД Украины Марьяна Беца сообщила, что международные визиты в оккупированный Крым должны осуществляться согласно международному праву и законодательству Украины. Об этом она сообщила у себя в Twitter.

"Напоминание: все международные визиты во временно оккупированный Крым должны проводиться в соответствии с международным правом, законодательством Украины и резолюцией Генассамблеи ООН от 27 марта 2014 года", - отметила она.

Делегация французских парламентариев во главе с Тьерри Мариани может вновь посетить оккупированный Крым и Севастополь 31 июля.

Сегодня лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил, что Парламентская ассамблея ОБСЕ приняла резолюцию о нарушениях прав человека в оккупированном Крыму.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.

 

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Bernhardt    01.11.2016, 09:05
Оценка:  +2
Bernhardt
vanzarov990    20.09.2016, 01:42
Оценка:  +8
vanzarov990
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь