Переключиться на мобильную версию

Задержанный россиянин будет фигурантом сразу нескольких дел - СБУ

В ходе расследования будут квалифицироваться индивидуальные действия боевика, а также его участие в террористической организации ЛНР.
Задержанный российский оккупант пройдет по статье о террористической организации ЛНР
Задержанный российский оккупант пройдет по статье о террористической организации ЛНР
скриншот видео

Против задержанного под Троицким гражданина России, старшего лейтенанта Алексея Седикова регистрируется уголовное дело по статье Участие в террористической организации. Об этом корреспонденту ЛІГА.net сообщил спикер СБУ Александр Ткачук.

Смотри также: Военные показали фото захваченного под Троицким россиянина

"Уголовное производство регистрируется по ст. 258, 258-2, 258-3 УК, то есть участие в террористической организации", - сказал Ткачук.

Также, по его словам, Седиков будет проходить по статье о террористической организации ЛНР. "Тем более у нас есть производство, которое касается самой террористической организации и всех, кто нами установлен даже на самом первичном этапе, как возможно причастные к деятельности этих организаций", - сказал Ткачук.

Спикер СБУ отметил, что в ходе расследования будут квалифицироваться индивидуальные действия боевика, а также его участие в террористической организации ЛНР. 

Читай также: Охранник террориста Захарченко сдался украинским пограничникам

Напомним, на днях спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко сообщил, что в Донецкой области силы АТО захватили троих российских диверсантов из состава ДРГ, атаковавшей украинские позиции в районе села Троицкое.

В СБУ опубликовали видео захваченного под Троицким российского диверсанта, где он признается, что воевал за террористов.

Смотри также видеопризнание пленного РФ:

Российский боевик просит родных приехать к нему
0:00 / 02:44

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Психапат    15.11.2016, 18:54
Оценка:  -2
Психапат
denny_west    13.07.2016, 18:27
Оценка:  +2
denny_west
Один из "ихтамнетов"?
Басурин заявил, что эти чуваки фейк. Снова слили.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь