Переключиться на мобильную версию

Шеварднадзе заявил, что Ющенко зря критикует Тимошенко в газовых вопросах

Экс-министр иностранных дел Советского Союза, бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе в эксклюзивном интервью газете Комсомольская правда в Украине заявил, что премьер-министр Юлия Тимошенко нашла единственный возможный способ решить газовый спор с Рос.
Эдуард Шеварднадзе: Она нашла единственный возможный способ решить вопрос
Эдуард Шеварднадзе: Она нашла единственный возможный способ решить вопрос
АР

В частности, в своем интервью Шеварднадзе отметил, что Украина не могла избежать подписания договора с Россией.

"Другого пути у вас не было. В ситуации, которая сложилась, вам в любом случае пришлось бы согласиться на условия Кремля.

Президент Виктор Ющенко критикует действия премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Но я считаю, что она нашла единственный возможный способ решить вопрос", - сказал экс-президент Грузии.

Напомним, в минувшую субботу Юлия Тимошенко на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности заявила, что Украине не угрожают штрафные санкции в результате убытков, которые понесла Европа от январского украинско-российского газового конфликта. Кроме того, она в частности, сказала, что строить газопроводы в обход Украины - безумная идея, а также выступила за унификацию цен на газ и транзит для всех европейских потребителей.

Ранее Президент Украины во время обращения к украинскому народу потребовал от правительства внести изменения в госбюджет на 2009 год и заявил о персональной ответственности Тимошенко за экономическую ситуацию в стране.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь