Переключиться на мобильную версию

Шеварднадзе заявил, что у Ющенко есть "большие ресурсы", чтобы вновь стать Президентом

Экс-министр иностранных дел Советского Союза, бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил, что у действующего Президента Украины есть шансы выиграть следующие президентские выборы.
У "нашего" гаранта, по словам Эдуарда Шеварднадзе, - большие ресурсы
У "нашего" гаранта, по словам Эдуарда Шеварднадзе, - большие ресурсы
president.gov.ua

Об этом Шеварднадзе заявил в эксклюзивном интервью газете Комсомольская правда в Украине. В частности, комментируя, по просьбе издания, предположение украинских политологов о том,  что способ решения газового вопроса помог Тимошенко заручиться поддержкой России на грядущих президентских выборах, экс-президент Грузии сказал:

"Сейчас в Украине очень много проблем, политический и экономический кризисы. В этой ситуации сложно делать прогнозы о том, кто будет следующим главой вашего государства. События могут разворачиваться самым неожиданным образом.

Многие эксперты прогнозируют: Виктор Ющенко не сможет сохранить за собой кресло. Но сейчас рано делать такие выводы. У вашего гаранта большие ресурсы. Так что посмотрим".

Вместе с тем, рассказывая о последствиях международного экономического кризиса, Шеварднадзе отметил: "Кризис, безусловно, еще будет расширяться и углубляться. Он продлится года два, максимум три. Относительно последствий кризиса… Я думаю, не так страшен черт, как его малюют".

Как уже сообщалось, в своем интервью Комсомольской правде Шеварднадзе также отметил, что Ющенко зря критикует Тимошенко в газовых вопросах.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь